всех, мазда GH на базе двух литрового мотора, как она вообще? Гдето слышал что задирает мотор, это правда?, Как-то была тут тема может кто помнит, я

Приветствую всех, подскажите пожалуйста, мазда GH на базе двух литрового мотора, как она вообще? Гдето слышал что задирает мотор, это правда?, Как-то была тут тема может кто помнит, я спрашивал какое авто лучше мазда 6 илм авенсис, короче взял я авенсис пол года езжу и чувствую что мне уже лет 700, скучная реально телега, хочу обменять м6 GH, посоветуйте пожалуйста на что бросать внимание

Авенсис надежный, но скучный тут верно заметил . По Мазда 6 2.0 норм мотор, задиров не слышал, а вот кольца маслосъёмные могут лечь( закоксоваться ) но это не проблема . Масложор может быть, как у многих 2.0 моторов, но не обязательно ), проверяй рулевую рейку, чтоб руль крутился в обе стороны плавно - ровно и машину при движении никуда не тянуло. Кнопка багажника, чтоб открывалась нормально а не с кнопки ключа . Подушки двигателя смотри, особенно правую, она гидравлическая и имеет свойства давать «хорошую» вибрацию. А остальное поднимать и так же смотреть всю ходовую от А до Я, пристальное внимание уделить нижним шаровым, они не меняются как на Мазда 3 отдельно . Вроде все )). Все это некритично и недорого, подушка и тд и те. Но малоприятно, или как говорится должен быть адекватный торг.

hupidule@mail.ru

New member
если че пиши. НО в любом случаи - смотри досконально, не надо стесняться хозяев и тд, ты деньги платишь за это . Конечно, идеала не бывает, могут быть какие то косяки, тк тачка не новая, это норм . Смотри как обслуживали, масло меняли и тд, чтоб защиту сняли глянули подтеки, состояние шрузов покачали

у меня до вени две мазды было, одна до сех пор осталась нормально едет крылья только покамне выдвигаются

да новые скайактив 2.5 не прям ракеты, сейчас все авто новые они сырые и как презерватив что Мазда 6, что камри 70, киа хоть что возьми дешевЯт на всём, это русское гавно грубо говоря от ваза далеко не ушли, те авто которые сборка не рашка ценятся и будут люди их ценить

yuri25

New member
это разве комфорт, это просто подвеска которая сглатывает ямки не более валкий и тупой руль .

Norrven

New member
Тоже хочу с авенсиса пересесть на GH, очень скучная.

l4he-YN1vMs.jpg

Сверху