Всех наверное достал...но хочу наклейку))) Может есть кто в радиусе 30 км, Бибирево с лишней наклейкой !

seoZorro

New member
Всех наверное достал...но хочу наклейку)))
Может есть кто в радиусе 30 км, Бибирево с лишней наклейкой !?)

Stern01

New member
Не легче Андрея Пекова попросить сделать наклейку, и потом к нему за ней приехать?
Не обязательно ехать к нему на домодедовскую, может он будет где-то прям рядом с тобой проездом, или проездом рядом с твоей работой и встретиться с тобой
оплатить стоимость наклейки и шоколадкусок дать - по-моему не сложно) темболее если так сильно хочется

Rezonans

New member
тем более, что клубная наклейка бесплатная. Вполне можно обойтись шоколадкой/соком. Но, видимо, сложно и не очень-то и хочется

Voyager2K

New member
Я завтра буду в Биберево,но у меня есть только наклейка клубного сервиса) Мазда 3.ru-закончились

miha777

New member
мог бы более ответственно подойти к поездке в Бибирево и напечать наклеек для Руслана. Тяжело что ли?

да где ж я ему среди ночи их напечатаю??? я так то, еще на работе,а как рассветет,так в Бибирево поеду

edgeptibe

New member
ради Руслана мог бы постараться и круглосуточную контору по распечатке наклеек найти!

чет подозрительно ты, за Руслана беспокоишься???? чую что-то не ладное
Я себе то,три месяца не мог распечатать,все тупил... а ты говоришь...,не сомневаюсь,что Руслан-отличный парнишка,но я же сказал,что еще на работе....

Фания

New member
Кстати,Руслан,я знаю,что Галина знает,где можно почти нахаляву,распечатать клубную наклейку да да да

laps

New member
я за клуб переживаю. Он наклеечный террорист. Второй день всех изводит! И да! Чуть не забыла... Ну и засранец же ты!!!

Сверху