Всех с прошедшим праздником! Стою перед выбором, а именно пытаюсь ввывести рациональность данной замены авто. Суть - имею мазда 3 2010г. туринг плюс 1

Приветствую. Всех с прошедшим праздником! Стою перед выбором, а именно пытаюсь ввывести рациональность данной замены авто. Суть - имею мазда 3 2010г. туринг плюс 1.6 МТ, 67000 пробег, все устраивает ; планирую продать и приобрести мазда 3 2014г. актив + (на кондере) 1.6AT (не Скай актив), пробег 23000. Разница доплаты ориентир 230000р. Стоит ли игра свеч, ваше мнение?

ASP-project

New member
То же, только в красивой обертке, если все устраивает смысл продавать..

Ее вид о ней и говорит. Если первое поколение стало бестселлером то второе это,, гадкий утенок,,. И это не только мое мнение. Пример: http://www.zr.ru/content/articles/636715-mazda-3-vtorogo-pokoleniya-carevna-lyagushka/

linexa

New member
о да, по статейкам можно составить свое мнение о тачке, которой у тебя никогда не было бред)) На вкус цвет, друг мой)) на вкус и цвеет

LubyankoAlexey

New member
У друзей то есть . Нравится, тогда зачем спрашивать про обмен, если с тем же мотором? Явно третье поколение симпатичнее.

ха! Ну вот ты ж сам пишешь)) третье симпатичнее второго, естесно, что новый кузов доработан по сравнению с предыдущим)) и я свое второе поколение ни за что на первое с доплатой бы не поменяла)

Tamirlan

New member
Ну, естественно, кто же возвращается назад. Но тогда смысл менять шило на мыло, да еще с доплатой, если все так прекрасны по-своему. Если уж брать, то тогда что-то более совершенное в техническом плане. Или скай актив, или классом выше.

Сверху