всех, собраться маздаводы! Почитал тесты в журналах, мнения разнятся, выбираю из трех вариантов Эксплуатация 80% город 20% трасса (скорость

Приветствую всех, собраться маздаводы!
Почитал тесты в журналах, мнения разнятся, выбираю из трех вариантов
Эксплуатация 80% город
20% трасса (скорость крейсерская 130-160)
хотелось бы еще услышать мнение, кто эксплуатировал эти варианты шин

auss

New member
Ханкук лучше 100%,матадор говно полное,Нокия шумновата и в России делается

Nadin-ka

New member
ну не прям гавно, есть и хуже, боковина мягкая слишком, это да, а в целом норм бюджетный вариант, пару сезонов я откатал на нём, вполне хватило для город/деревня/пригород/лес) зато хэнкук почти весь стер за сезон, учитывая, что 1.6 и без лишних пробуксовок. А нокиан на мондео стоит, третий сезон будет, ниодного пореза, грыжи и т.д, хозяин доволен, хоть и ездил до этого на том же мишлене пилот спорт и контике спорте и есть с чем сравнить

banzai

New member
Я как то подсел на Мишлен pilot sport, по-моему проще чуть доплатить и наслаждаться

tundra

New member
ну по держаку мотодор говно,хенкук быстро стираеться зато держак на уровне )

onlyden

New member
хуже,на 1.6 может если спокойно ездить пофиг,к если что то валящее чустауеться разница

автор писал о том, что 80% город эксплуатация, 130-160 он явно не ездит по городу) для городского режима нокиан вполне себя оправдывает. И этот хэнкук далеко не гончий)

elenka

New member
Вот че из бриджей выбрать хз, а есть варик взять с хорошей скидкой..

Phoenikzzz

New member
вот я и про что, есть SZ - хорошая по тестам. есть SX - бюджетный шлак!
а вот фордоводы похвалили Hankook
журнал AutoBild присвоил им 1-е место

Black Max

New member
Езжу на вентусе. Резина огонь, держак отличный, но блин, износ быстрый...

ARTSEO

New member
плюс сейчас мне предлагают Nokian SZ за 3300 за баллон.
А Hankook за 3950
еще у nokian индекс 94W а у Hankook 91H. вот и терзают сомнения, иногда езжу под полную загрузку. семейство большое

мондео ездит на sz 205/50/17, тяжелее мазды будет, плюс багажник часто нагружает. Хз короче, ездил я тот сезон на своей мазде на Ventus V12 evo2, стёр до 6, не совсем удовлетворяет меня этот факт, в то время как тот же мондео ездил не меньше меня и стёр за 2 сезона до 5.

Сверху