Выбираю авто, остановился на мазде 3 11-12 года, но не ездил ни разу на ней) есть те кто готов уделить часик, рассказать о ней, прокатить, мб дать

Выбираю авто, остановился на мазде 3 11-12 года, но не ездил ни разу на ней) есть те кто готов уделить часик, рассказать о ней, прокатить, мб дать прокатиться?) у знакомых нету... Новогиреево, реутов, жел-дор?) ) Чтот нет особого желания кататься на тест драйве у перекупов...)

madPanda

New member
я тоже не разу не ездил на мазде но купил и стал ездить сложного нет

SneganKA

New member
все по теме, просто решил брать машину, выбирай, смотри, каждая машина особенна

DAKrules

New member
да хз, я не выбирал мазду так пришлось, а в итоге, норм тачка, шумки нет, впринципе удобная, управляется тоже норм, но есть мпс, и когда видешь что она дрюкает тебя, ты не бздишь, а восхищаешься, есть некоторые зажигалки но вот стиль мпс(new)охх он божественен

dgboss

New member
ты агришься как школьница, только критика из твоих уст. я написал прокатить или рассказать чего полезного и третий вариант может быть дать прокатиться. А я что по твоему делаю? я и выбираю, смотрю, поэтому и пишу это т.к. машина кажда на столько разная что вдруг эта не подойдет. до этого была по больше...

Seohik

New member
шумка... можно купить и сделать самому. было бы желание) если вдруг окажусь владельцем, можно даже вместе делать, проще и быстрее получится)

aksenow

New member
можно что угодно купить были бы бабки, и шумка меня не напрягает...

ой с тобой нет смысла разговаривать походу. Рассказать тебе и тут могут про машины, а кататься надо на той которую собираешься покупать

ты походу вообще как угол который больше 90 градусов) я тебе еще раз говорю что каждая машина индивидуальна, то что тебя прокатят не значит что ты купишь точно такую же

пффффф) завидовать очередному углу больше 90 градусов? Не, не катит)) могу только пожалеть и соболезнования сказать)

ты видимо обладаешь высоким интеллектом раз ставишь такую фамилию вк) тебе лет то сколько ?))

Golosovskiy

New member
я и не стараюсь быть круче) а ты видимо ко мне не равнодушен раз даже песни кидаешь мне)

Сверху