Выбираю себе авто. Сейчас пежо 308. Привлекает Мазда 3 2 поколения. Обязательно АКПП. Что скажете про болячки и надёжность АКПП. Как там движки? В чем

asgard

New member
Добрый вечер. Выбираю себе авто. Сейчас пежо 308. Привлекает Мазда 3 2 поколения. Обязательно АКПП. Что скажете про болячки и надёжность АКПП. Как там движки? В чем разница дорест или рестайлинг. Что посоветуете ? Лимит около 530000. Всем спасибо

webmann

New member
Надежность АКПП несравнима с царем зверей,можешь даже не париться!

zz-anton

New member
АКПП говорят надёжный с 1.6. Двухлитровую практически не найдешь в этом поколении

SanLab

New member
я на 308 при пробеге 71 уже попал на 30 штук с коробкой ...сейчас вроде норм.

iSpawn

New member
Александр, спасибо. А впрочем что скажешь про авто? И что лучше хетч или седан.? У меня семья... Рассматриваю еще вариант шкоды Октавиа

так как хозяйка девушка, с обслуживанием приходится помогать. В том году коробка начала подёргивать в пробках. Пробег был 85 тысяч. Съездили к мастеру, на щелчке у МКАДа, он коробку приговорил . Доехали до Панина сменили масло, фильтра и после этого уже 15000 всё нормально. С машиной как повезёт, с этой видимо повезло

GoamyCarGrolo

New member
моей 102 тыс, эксплуатируется в тяжелых условиях бездорожья, обслуживание не официальное, меняю только масло, фильтра, свечи. Каких либо нареканий нет, разве что некоторые недочеты.

Сверху