Выручайте Что делать Автор вообще не едет, как будто за жопу держат
Д Денис Муллин New member 5 Янв 2022 #1 Выручайте Что делать Автор вообще не едет, как будто за жопу держат
Серега Назаров New member 8 Янв 2022 #2 Катализатор забит к хренам по всей видимости) срочно его на удаление)
Егор Кайдалов New member 11 Июл 2022 #8 поменял первую лямбду А на второрую накрутил механическую обманкк
hupidule@mail.ru New member 26 Авг 2022 #9 Сашка, два дня катался все хорошо и тут вылетели эти ошибки
С Станислав Шалубин New member 1 Окт 2022 #10 ну судя по ошибкам первая лямбда тут не при чём. постою послушаю, тоже скоро предстоит данная процедура
ну судя по ошибкам первая лямбда тут не при чём. постою послушаю, тоже скоро предстоит данная процедура
p0stgun New member 9 Ноя 2022 #11 Клапаны изменения геометрии впускного коллектора р0140. Он и держит за жопу
B BupeDuroDep New member 15 Апр 2023 #17 это на 1.6 так, у меня тоже тупить начала, разгоняется долго, но чек горит тол ко на подогрев 1й лямбды.
это на 1.6 так, у меня тоже тупить начала, разгоняется долго, но чек горит тол ко на подогрев 1й лямбды.
Mell New member 30 Июн 2023 #20 так же. Но у меня катализатор на месте еще. Пока на него грешу, ошибок нет на каталик.