Выручайте мазда 3.2.0 автомат 2004г, перепрошита на евро 0 каталик удален . На холодную машина едет очень шустро с низов верхов и и. т.д до 90

killsoft

New member
Выручайте мазда 3.2.0 автомат 2004г, перепрошита на евро 0 каталик удален .
На холодную машина едет очень шустро с низов верхов и и. т.д до 90 набирает температура и становиться реально тупее я уже не знаю куда копать посоветуйте что нибудь уже пожалуйста
Всем добра!

Может масло в автомате заменить?? я уже не знаю куда копать масло через 2 недели поменяю надеюсь на изменения

на какие изменения ты надеешься посл замены масла?)) тут либо сама прошивка такая,я кстати уже слышал тут подобную проблему тоже с евро 0,толи реально что то не то и надо делать диагностику.

ArchyA

New member
перепрошей на евро 2,и мерий давление в топливной рампе

Давление в топливной 3.9 а пол евро 2 мне сказали что надо сто бы 1 лямда работала а у меня не работали все 3 по диагностике

azOg

New member
когда ты шил?сьезди скажи откати эту прогу верни сток.2 недели должны дать на тест драйв как бы.не понравилась вернут сток.

Slavikp

New member
у меня датчики открытия дросельной заколхожены от ваз2105 в этом не может быть проблемы ? Там вроде как ничего кроме импульса на ее открытия не идет же

Алексей В

New member
они рабочие?30-40 ом должны показывать. и вообще родные 1500р стоят блок из 2х клапанов.

Сверху