взял топливный контрактный на Кристальной 15, звонят с СТО, говорят у тебя другой, не подходит... Я в ступоре, у меня Мазда 3 (БК 04) праворульная,

Ребят, подскажите, взял топливный контрактный на Кристальной 15, звонят с СТО, говорят у тебя другой, не подходит...
Я в ступоре, у меня Мазда 3 (БК 04) праворульная, они разные какие-то бывают ? попросил снять старый, посмотреть в чем отличие...куда бежать, хз теперь ( я взял вот такой)

ByhgDsLs_00.jpg

еще не добрался до СТО, сижу в ахере блин, ща доработаю поеду заберу погляжу разницу, сразу ищу где блин другой вид купить

ну если фильтр выносной, то и стакан насоса другой будет. Я к этому веду.
Врятли ты такой найдешь в России.

а если вместе с баком заменить, не знаешь, по креплениям встанет бензобак? и будет выход из положения?)

banzai

New member
там и без этого можно только насос поменять. Сервисмены просто лкеняться е6о поменять

asgard

New member
разница лишь в верхней трубке, у моей 2 трубочки, у этой 1... Нет никакого переходника? Или мб поменять аккуратно?

Cbrh97Gb_MU.jpg

trinet

New member
и так, я понял, мне важно чтоб моторчик топливный работал, т.к. видать мой не качает(сдох), сегодня позвонил, говорят типа поменять не проблема, приезжай сделаем, но мол купи наш топливный =), вопрос, нет никого тут, кто уже менял моторчик? )

Dnn

New member
перестать мотор с одной колбы в другую. Я уверен они одинаковые. От ваза не думай ставить. Который они тебе продают. У него производительность меньше

Ilyas Ualiyev

New member
понял)) спс, сгонял купил моторчик живой от Мазды, 850рубчиков, завтра поеду вставлю в свой

от калины на двухлитровую ставили и не жаловались
Я от Волги поставил и в ус недую

Advepr

New member
от ваза производительность в два раза меньше
От Волги чуть больше но все равно не то.
Поверь, когда нужно будет, ты это почувствуешь и твой двигатель тебе скажет привет из за бедной смеси

Сверху