хэлп господа,увеличился сильно расход 1.6 палка,150000 тыщ пробег 2008г 4 года расход был 8-10 недавно повжаривал немного и после этого 18 литров

PRT84

New member
хэлп господа,увеличился сильно расход 1.6 палка,150000 тыщ пробег 2008г 4 года расход был 8-10 недавно повжаривал немного и после этого 18 литров показывает,не могу сбить никак езжу мало,при обгоне или разгоне резком в салон поступает запах странного какого-то кислого выхлопа,а раньше он шел только с трубы (не тухлые яйца прошу не путать)свечи менял 30 тыщ км назад,обороты не скачут,заводится норм,что делать первым долгом,куда капать выручайте

4dclckHVWDE.jpg

Начинай с ката а там будет видно, я вырезал недавно, машина подругому поехала. А старый ещё и продал, вообще не дорого получилось)

olegik

New member
Я б на диагностику поехал. Мб че покажет, благо стоит не дорого, а там уже можно и грешить на что-нибудь. Диагностика могет приговорить катал. Когда каталу хана тяга теряется еще, педальку в пол жмакаешь, а машина не едет.

sablotron

New member
Сделай по другому,обнули расход,начни всё заново и посмотри что будет.

igor1968

New member
а кстате забыл сказать,после ночного простоя,начинаю ехать давлю на педаль резкий провал бывает секунды на три и только потом машина начинает набирать обороты,один раз такое бывает

Claus

New member
кнопка "инфо"...нажимай на неё пока не увидишь свой расход...потом нажми Ее и удерживай.

Coolmax

New member
Была такая проблема. Катализатор удалил и все норм стало

Сверху