Хочу начать со слов благодарности этой группе за советы, а также лично [

Serega111330

New member
Мазда-СТО] как хорошего сервиса.

Итак. Обладателями Мазды мы стали год назад. Брали в Рольфе Химки с пробегом, и из-за гарантии ездили к ним на ТО и по мелочам. В субботу у машины застучало справа сзади. На ровном нет, только на неровностях и особо сильно на ухабах. По привычке поехали в Рольф и нам выкатили счёт на замену двух (по одному не меняют) задних амортизаторов на сумму 70 000 руб. Долго чесали затылок, сомневались, но т.к. такой суммы у нас нет, позвонили в Мазда-СТО узнать, сколько у них будет стоить замена амортизаторов. Вышла сумма в пять раз меньше! Под недовольным взглядом приемщика я забрала машину из Рольфа и на след.день отправилась черепашьим ходом в Тушинский филиал Мазда-СТО.
Приняли без сюсюканий, всё по делу, подвесили машину. Я жду. Мастер позвал меня и показал, что надо только заменить опору амортизатора! И всё! Амортизаторы сами ещё рабочие и срочной замены не требуют! Цена - 3200. Я не поверила своим ушам! Так бывает?!

В общем, в Рольф больше ни шагу. Нафиг нужна их гарантия. И огромное спасибо мастеру-приемщику Михаилу и мастеру, который непосредственно занимался ремонтом (не знаю имени), за их профессионализм и работу по совести! А руководству Мазда-СТО желаю дальнейшего процветания компании!

jaW1KTuu3RE.jpg

Сверху