Хочу оставить свой небольшой отзыв (не реклама!) для тех кто сомневается, стоит ли прошивать свою машину и стоит ли это делать у

Всем привет!
Хочу оставить свой небольшой отзыв (не реклама!) для тех кто сомневается, стоит ли прошивать свою машину и стоит ли это делать у [id11806903

login25

New member
@id11806903]

У меня мазда 3 бк 2.0 механика

Созвонились, договорились о встрече и через час Костя уже шаманил над моей лайбой. Ответил на все интересующие меня вопросы, сделал диагностику, залил прошивку евро2 и отключил егр.

С первых же мгновений на дороге почувствовал бОльшую отзывчивость авто на педаль газа, ехать стала бодрее, подхватывает с низов.

В этот вечер я испытал машину во всех режимах, и с места, и с ходу, потом разогнался до 200км/ч (есть у нас небольшой свободный отрезок до города), когда со мной зацепилась камри 40 3.5 (в предотвращении дальнейшего срача уточню, что он мог
просто струхнуть, резина зимняя или ещё что, считайте это просто повествованием, а не желанием самоутвердиться перед уважаемыми одногруппниками и тем более любителями тойоты) .
В общем, улыбался всю дорогу, радости не было конца. По расходу пока ничего не могу сказать, т.к. не знаю, когда наиграюсь и привыкну к этой динамике, но в целом очень доволен.

p.s. В планах выбить каталики в ближайшее время, тогда будет ещё веселее

Советую

pjDJE4MePsE.jpg

Во что именно не верится?)
Я постараюсь, но не обещаю в ближайшее время это сделать, т.к. в городе особо не разгонишься
Но говорю конкретно, машина стала интереснее

Film

New member
Такие отзывы вдохновляют тоже прошится
Катов нет кк раз

onlyden

New member
нет спасибо, как говорится не мешай технике работать, еще с двигателем мне проблем не хватало

Камри 3.5 не смогла обогнать мазда)))))))))) Камри вообще была в курсе, что ее двухлитровый пакет сока пытается насказать))??))))))))
Что творит прошивка от Константина))))))

Алексей В

New member
ты вес машины чувствуешь вообще ?)
277 сил,только вес в 2 раза больше в ней
Чем в МПС с 260 силами )

1500кг она весит, 277 сил и разгон до 100 на две секунды быстрее, чем СУПЕР МОЩЬ СИЛА ГОНКА МОЛНИЯ МАКУИН, или просто мазда 3 2.0 на ручке
Тут дело в другом, на Камри ехал пенс на дачу, а тут пацан ехал на четкой мазде, ещё и прошился в евро2

rastypa

New member
пакет не пакет, а обойти не смог, набивать себе цену перед незнакомыми людьми смысла не вижу.
Да, он начал резво догонять на отрезке от 140 до 180, но дальше не пошёл >
Может у него просто сфинктер задний сильно сжался, может ещё чего, но факт остаётся фактом
Давай только ядом брызгаться не будем из-за этого друг на друга, правда у всех своя

Dmitri Rodionov

New member
Не, никто не брызгается)
В этой теме себя вспомнил, когда ездил на 12-ке и закусился с рх-8(я думал, что закусился, а это было как оказалось просто изнасилование), у него прострелы на переключениях с огоньком были, и ехали мы на ровне, пока он не подравнялся и сказал, что у него мотор только после переборки и мой печальный таз едет норм. Потом ещё раз был морально изнасилован, когда загуглил технические характеристики рх8.
Так вот, к чему я это. На 2.0 атмо lf17, к примеру - прошивка, это все самовнушение, что она начала переть и тд, по факту разница еле ощутима, а у тебя ещё и кат не выбит...

DSV

New member
я своей тачки вес не чувствую, если только полный салон людей туда напихать и то она поедет нормально

Сверху