Хочу оставить свой небольшой отзыв (не реклама!) для тех кто сомневается, стоит ли прошивать свою машину и стоит ли это делать у

ну а я ездил на Камри и знаю ее вес и езжу на 2.0 в данный момент и знаю ее вес )
Мазда как пушинка после 140 летит
А камни до 140 тяжелая )а потом уже ей проще

Ну как то так

LLTtyh0ySQY.jpg

laps

New member
ну это понятно масса, я тебе про другое, там сил 277 и 2,0 тем более ходом врятли объедет ее

tobby

New member
6.8 до 100 Камри )
Мазда 2.0 9 )
- каты,Прошивка,хороший бенз,и нормальная прокладка между рулем и сиденьем и Камри берет за щеку )

Dnn

New member
ну хз, это все на словах, вот видео приложили бы, я б сказал, да, Мазда 2,0 150 сил на чипе валит

да я понимаю, что у меня не появился табун лошадей, дело лишь в том, что низы начали отрабатывать. я так и написал в посте, динамика интереснее стала
У меня не мазда головного мозга, говорю то, что чувствую

и потом, согласись, если вы идёте 200 по трассе, предварительно покусавшись, сложно это назвать доминированием над пенсионером >
Опять же, повторюсь, может он струхнул или резина еще зимняя была, но два корпуса он до меня не доехал, так больше и не был спереди

Сам факт того, что ты не даёшь спуску камри 3.5, когда у тебя пакет сока, уже радует.
Вот было дело решил я докопаться до фокуса ст, чтобы проверить, ряженный он или право имеющий, так там быстро разговор закончился, как только я услышал, как дует улитка.

AinSof

New member
да это все понятно, не обращай внимание, тут все шутят над друг другом, просто для сравнения, приезжай я тебя на Мазде своей прокачу и потом ты сядешь на свою и поймёшь разницу между 2,0 чип и 2,3t чип, выхлоп, впуск, выпуск, насос

SEOstart

New member
Чтобы потом не спать ночами и думать о покупке мпс? я итак иногда с этой мыслью просыпаюсь, спасибо

Сверху