Хочу поменять ремень,который с правой стороны,Где бачок антифриза(Не знаю как он называется...)подскажите что ещё придется менять?какие ролики

Yurka

New member
Привет всем!Хочу поменять ремень,который с правой стороны,Где бачок антифриза(Не знаю как он называется...)подскажите что ещё придется менять?какие ролики?прокладки?и если не сложно,какой фирмы лучше брать?мазда 3 2008 год 1,6 механика

PacucT

New member
приводной ремень,если ниче не шумит и нечего лезть,просто ремень купи и всё

когда завожу,на холодную,какой то треск то-ли скрип с той стороны секунд 5,потом всё норм.только сегодня заметил

bracso

New member
Да в общем нет,снимать обводной ролик не просто,нужно руку сломать в двух местах а так все просто!Почитай на драйв2 там много подробный тем с описанием сея действия!!!

meenisto

New member
ясно. Я покупал ремень за 500 (не помню производителя, но они производят для мазды), просто потом они лэйбу поставят мазда и ремень стоит сразу 3 тысячи.

В общем все изучи подробно и меняй сам!Сервисам не верь,одни Рукажопы которые пытаются навязать замену всего! стараюсь все делать своими руками когда время есть!

UPL

New member
Была такая же проблема не давно, поменял оба ремня кондиционера, и приводной, и ролик

soycle

New member
1 ремень, и в обводном ролике можно просто подшипник поменять)

Сверху