Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять ремень,который с правой стороны,Где бачок антифриза(Не знаю как он называется...)подскажите что ещё придется менять?какие ролики
Привет всем!Хочу поменять ремень,который с правой стороны,Где бачок антифриза(Не знаю как он называется...)подскажите что ещё придется менять?какие ролики?прокладки?и если не сложно,какой фирмы лучше брать?мазда 3 2008 год 1,6 механика
Да в общем нет,снимать обводной ролик не просто,нужно руку сломать в двух местах а так все просто!Почитай на драйв2 там много подробный тем с описанием сея действия!!!
ясно. Я покупал ремень за 500 (не помню производителя, но они производят для мазды), просто потом они лэйбу поставят мазда и ремень стоит сразу 3 тысячи.
В общем все изучи подробно и меняй сам!Сервисам не верь,одни Рукажопы которые пытаются навязать замену всего! стараюсь все делать своими руками когда время есть!