ХОЧУ ПОСТАВИТЬ АКУСТИКУ ТАКУЮ, МОЖЕТ ПРОДАЕТ КТО? ставить буду в мазду 3 хетчбек 2005гв нуи если не затруднит, то хотел бы выслушать

Kal4evskiy

New member
РЕБЯТА, ХОЧУ ПОСТАВИТЬ АКУСТИКУ ТАКУЮ, МОЖЕТ ПРОДАЕТ КТО?
ставить буду в мазду 3 хетчбек 2005гв нуи если не затруднит, то хотел бы выслушать отзывы

Daim

New member
Стоит штатная с сабом под сиденьем. Я уже привык к ней, но другие говорят, что круто)

Advepr

New member
на бл не встанет, так что одним ответом все твои вопросы на нет свел))) от бк рестайла будет.

DeuSka

New member
не, не купил, мне ее некуда ставить... не подойдет мне в машину. Это на продажу едет, заказана в Европе и едет уже.

Veet

New member
ну а цена и что именно в комплекте? ты на перепродажу чтоли заказал?

SNAY

New member
да, машину в сборе на детали. на таможне щас стоит. в комплекте: ГУ (скорее всего 6 CD, если судить по прошлым разам), 4 колонки, 2 пищалки, саб, усилок. Если повезет, будет проводка, но не факт. ценник 11 за комплект если проводка приедет, и 10 если не приедет.

Don John

New member
вразнобой щас есть пара колонок босе (от мазды 6 и от сх7), саб под кресло, ГУ и усилок от сх7.

BobRU

New member
а смысл? играть будет почти так же, если не ставить усилок и саб. у меня есть 2 колокнки от шестерки, не плохие бозешки, могу тебе их продать

Сверху