Хочу приобрести себе мазду 3 2 литра, механика года 2008-2009 с пробегом до 100т. км. На что лучше обратить внимание, и как вообще машинка с таким

Nikita Polyanoff

New member
Добрый вечер. Хочу приобрести себе мазду 3 2 литра, механика года 2008-2009 с пробегом до 100т. км. На что лучше обратить внимание, и как вообще машинка с таким двигателем? Что лучше сразу заменить при покупке?

eugene2212

New member
вообще-то не только так смотрят.ещё потертости самого салона,состояние тормозных дисков и тд,и сейчас с таким реальным пробегом таких годов трудно найти,машина должна быть либо тока дачная,либо 2-3 в семье,я искал такую пол года почти и хозяин от силы должен быть один, и самое главное не салон)

А менять сразу:масло в двигатели,фильтра,антифриз,и свечи (а лучше на сосн сделай,чистку двигателя перед заменой свечей(двигатель будит лучше работать)

Смотри по рулю и сиденьям,где педаль подножка,по подвеске на 80-100 должны были менять стойки передние рычаги и на 110-120 сцепу,главное смотри кузов,техника вся делаеться а вот кузов найти сложно живой я 86 машин посмотрел пока нашел,удачи в поисках

Сверху