Хочу сделать небольшой отзыв о 95бензе на столичных заправках. Точнее поделиться опытом. Владею машиной 2года и в 90% случаев заправлялся на Газпроме

Все привет. Хочу сделать небольшой отзыв о 95бензе на столичных заправках. Точнее поделиться опытом. Владею машиной 2года и в 90% случаев заправлялся на Газпроме обычным 95. Последние пол года начал выскакивать чек по неэффективному каталику. Сначала раз в две недели, потом в одну, а потом только потухнет и через 10минут снова загориться.
Так вот, совершенно случайно как то залил на роснефти полный бак. На чек не обратил внимания сначала, пару дней ездил, потом только заметил что чека то нет. Не придал особого значения, следующий раз заправился снова на газпроме. И чек долго ждать не пришлось, загорелся спустя пару километров. Ну ездил я снова, не думаю что из за заправки... потом снова так получилось что направился на Ека. Та же история, чека не было до следующей заправке на газпроме. Потом снова пару раз это повторил, уже на роснефте, чередуя с газпромом. На роснефти чека нет, на газпроме сразу же горит. И окончательно убедился в том что Газпром го мно сегодня. Неделю назад поменял топливный фильтр и почистил инжектор. Чека всю неделю не было. Дай думаю залью Газпром сегодня. Вдруг промывка помогла, но увы, чек через 5км загорелся.
Вывод, на газпроме 95бенз г полное. Скорее всего из за него и начал умирать кат, так бы еще намного больше проходил бы он. Теперь буду эти азс с брендом газпром объезжать стороной, чего и вам советую. Все хорошего бенза, спасибо что дочитали до конца.

ToIcdBNup7w.jpg

Gariff

New member
на татнефти тоже неплохой бенз, один из этих раз без чека на ней тоже заправлялся.

linkoman

New member
4 года лукойл, пробег 138, вперемешку центрнефтепродукт с волганефтепродукт, проблем не было. Пару раз заправлял газпром, показалось что быстрее топливо сгорало

kor2006

New member
вот и я два года ездил.
Результат говорит сам за себя. Я не настаиваю, просто мой личный опыт.

Я с ЛУКойла год назад перешёл на газпром, но сейчас обратно на Лукойл, мне кажется разницы нет...чек не загорался ни там ни там

mxs

New member
не в обиду, но ни разу за мои 85+ тыс км чека не видел, хотя заправляюсь в Можайске только на Газпроме)

Один раз заправлямя на газпроме в краснодаре,потомушто вариантов не было,роснефть по южной трассе,тнк всю жизнь рабочие тачки без проблем,и свои,щас перешел на эка потомушто сбербанк,вопросов нет и не было

На гаспроме заправляю расход на 100 по трассе 6.5-7 2.0 мех на лукойле 7-7.3 но замечал что гаспром везде разный заправляюсь но одной и той же заправке и всегда на первой колонке так как там чаще всего бенз обнавляется и 95 выходит мне в 37.5-38 не вижу смысла менять заправку а так да соглашусь с автором в городе 5 гаспромов и на 2х бенз реально другой даже по расходу видно

Sekan

New member
10 лет заправляю все авто на Роснефть - ТНК - ни разу джека не видел. Хотя на первой машине пробег был когда покупал 190000км. Недавно заправился впервые на Газпромнефть,ничего не вылезло. Кстати понравилась у них автоматизированная система через терминал.

Leiserman

New member
Знакомый мент вечно проверяет эти заправки и говорит что эка г полное и единственное нормальное это газ,знакомый на газ накатал 190 тысяч и каты живы

SergPro555

New member
я все методы не спрашивал,и его слова "поверь мне " тоже раньше на эка заправлялся потом однажды будь проклят тот день заехал на ЛУКойл что творилось с машиной это катастрофа,моя 3 машина и только 95G иногда 98

Jeims Bond

New member
ты хоть раз поверял на недолив ?это уже пераый признак хорошей заправки

Просто он максимум что мог проверить - это паспорта качества на топливо,те что в уголке клиентов и сделать контрольный пролив в 10 л мерник. А так чтоб качество проверить это надо в лабораторию.. Мало того,если проверить топливо на соответствие обычному клиенту,то себе дороже выйдет. Частные лаборатории берут не хилые бабки за эту процедуру.

Evk

New member
не проверял на недолив,зачем мне это это если я доволен и мой мотор?

Сверху