Хочу тут мнение узнать. Инфинити норм тачка? Говорят погремушка скрипучая. Только объективно, а не по принципу налог/бенз. Рассматриваю бегемота qx80

Ребят, всем привет. Хочу тут мнение узнать. Инфинити норм тачка? Говорят погремушка скрипучая. Только объективно, а не по принципу налог/бенз. Рассматриваю бегемота qx80.

UzPsXttHuOk.jpg

vasquez

New member
да тут чел развонялся типо у бати знакомый че ток не менял на нем и тп

igor1968

New member
Не знаю что ответить даже, если рассматривать я бы глянул на Кадиллак эскалейд, Линкольн навигатор, более интересней варианты

kunyaterix

New member
может это и хорошо, но в дальнейшем неликвид, налог и бенз сжирает все оправдание авто

ProGuru

New member
ну налог это до ладно) К расходу бенза готов. 405 коней ясное дело жрать постоянно хотят.

LoraPila

New member
тот же патруль тока в более хорошей комплектации,болезнь цепь,ходит мало поменять стоит как мазда,расход огромный,ликвидности вообще нет,ну и типичные проблемы машин после 100 такого плана кардан ступицы и тд

Инфинити как бренд больше не существует,такую тачку если только на всю жизнь брать,неликвид
А если будешь продавать свою ДЖиашку,то пиши,потом только трубки брать не буду

VLAD_X

New member
Не знаю как по технике, но доводилось на ней ездить, чувствуешь себя как будто едешь в своей квартире, просто огромный и комфортный

ну вот мне тоже зашло. Для меня главным критерием вместимость всегда была. А в ней подлокотник как кресло а м6 шириной

Сверху