хочу узнать ваще мнение. Смотрел для себя мазду 3 2008 года 1.6 АТ пробег 150-155 тыс., черного цвета, хачбек, 3 хозяина. Цена вопроса 350 тыс.р +

niqo

New member
Привет!
Ребят, хочу узнать ваще мнение.
Смотрел для себя мазду 3 2008 года 1.6 АТ пробег 150-155 тыс., черного цвета, хачбек, 3 хозяина. Цена вопроса 350 тыс.р + торг.
Так как у меня прибора нет, но я планирую ее на днях протыкать, а пока ее облазил вдоль и поперек и выявилось, что у нее левое крыло крашено в один слой( по словам владельца, что первая хозяйка по гарантии красила) правое крыло крутилось, но у меня такое впечатление что оно с разборки было взято, и правая фара тоже с разборки, тк на ней стоит какой то номер написанный фломастером.
Левая дверь, посередине около крыла пошла цвести, но это я так думаю не шпаклевка, а заболела.
Задний бампер есть шпаклевка, тк паучок появился
И так маленькие детальки, царапки...где-то подмазана, И так далее по мелочам
По автомату не дергается, насесте пробовал переключить и не дергается, все плавно.
Салон чистый, не прокуренный, не прожженный.
Пробег вроде оригинальный по рулю и педалям вроде подходит.
Последнее ТО у официалов было на 95 тыс
По подвески не стучит, лежачии очень хорошо проходит
Насторожило, что хозяин помыл мотор, а на защите пятно масляное, не знаю что это, может не домыл или что...
Диагностику будут делать во вторник наверно все и скажут.
А так ребят, что скажите?
Фотографии приложу некоторые:

Promo :)

New member
Ты новый авто что ли покупаешь?)))) ясен хрен где то бита и где то подкрашена, а по поводу масло всё просто! Либо поддон текёт либо когда заливали так промазали

yanny

New member
Мда... Ведро.... Моя лучше выглядел для 2005 года... Нужно смотреть может сальники текут...

Если на заднем бампере паутинка это не значит что он шпаклеванный просто треснула краска в следствии удара или еще чего нибудь

ну а так, дороговато хочет да?
До сколько торговаться?
Или лучше за нее не цепляться
Просто смотрел другие за такую же цену, честно сказать эта вроде более мнение живая

idlazur

New member
для такого состояния норм цена. Но я бы ещё десяточку бы точно скинул, дверь точно менять надо(походу неоригинал стоит)

stoalenov

New member
если по техническому состоянию она норм, а именно движок и коробка в идеале, то тогда бери ее но штук за 300

alut

New member

I Торжок ( у вас кстати дороги такие как и у нас в Кимрах ) маздюшка справляется с ними?

хорошо, спасибо
Я так думаю, что так оно и есть, но все же диагностика покажет.
Ты читал там про защиту мокрую?
Что думаешь?

Film

New member
у нас ща сделали дороги ) езжу как по трассе) а вообще все в норме вроде) я ее поднял чуть. Были просаженны пружины)

похожу только мы остались без дорог, в Донецке лучше дороги, чем у нас
Но за то мы "с огнем в груди и с взглядом ввысь" коммунисты!!!

Сверху