Привет!
Ребят, хочу узнать ваще мнение.
Смотрел для себя мазду 3 2008 года 1.6 АТ пробег 150-155 тыс., черного цвета, хачбек, 3 хозяина. Цена вопроса 350 тыс.р + торг.
Так как у меня прибора нет, но я планирую ее на днях протыкать, а пока ее облазил вдоль и поперек и выявилось, что у нее левое крыло крашено в один слой( по словам владельца, что первая хозяйка по гарантии красила) правое крыло крутилось, но у меня такое впечатление что оно с разборки было взято, и правая фара тоже с разборки, тк на ней стоит какой то номер написанный фломастером.
Левая дверь, посередине около крыла пошла цвести, но это я так думаю не шпаклевка, а заболела.
Задний бампер есть шпаклевка, тк паучок появился
И так маленькие детальки, царапки...где-то подмазана, И так далее по мелочам
По автомату не дергается, насесте пробовал переключить и не дергается, все плавно.
Салон чистый, не прокуренный, не прожженный.
Пробег вроде оригинальный по рулю и педалям вроде подходит.
Последнее ТО у официалов было на 95 тыс
По подвески не стучит, лежачии очень хорошо проходит
Насторожило, что хозяин помыл мотор, а на защите пятно масляное, не знаю что это, может не домыл или что...
Диагностику будут делать во вторник наверно все и скажут.
А так ребят, что скажите?
Фотографии приложу некоторые:
Ребят, хочу узнать ваще мнение.
Смотрел для себя мазду 3 2008 года 1.6 АТ пробег 150-155 тыс., черного цвета, хачбек, 3 хозяина. Цена вопроса 350 тыс.р + торг.
Так как у меня прибора нет, но я планирую ее на днях протыкать, а пока ее облазил вдоль и поперек и выявилось, что у нее левое крыло крашено в один слой( по словам владельца, что первая хозяйка по гарантии красила) правое крыло крутилось, но у меня такое впечатление что оно с разборки было взято, и правая фара тоже с разборки, тк на ней стоит какой то номер написанный фломастером.
Левая дверь, посередине около крыла пошла цвести, но это я так думаю не шпаклевка, а заболела.
Задний бампер есть шпаклевка, тк паучок появился
И так маленькие детальки, царапки...где-то подмазана, И так далее по мелочам
По автомату не дергается, насесте пробовал переключить и не дергается, все плавно.
Салон чистый, не прокуренный, не прожженный.
Пробег вроде оригинальный по рулю и педалям вроде подходит.
Последнее ТО у официалов было на 95 тыс
По подвески не стучит, лежачии очень хорошо проходит
Насторожило, что хозяин помыл мотор, а на защите пятно масляное, не знаю что это, может не домыл или что...
Диагностику будут делать во вторник наверно все и скажут.
А так ребят, что скажите?
Фотографии приложу некоторые: