Хотел поинтересоваться.делал кто раскаксовку? У меня жрёт масло по трассе, по городу если езжу то все хорошо от замены до замены. Вот хочу сделать

Всем привет! Хотел поинтересоваться.делал кто раскаксовку? У меня жрёт масло по трассе, по городу если езжу то все хорошо от замены до замены. Вот хочу сделать раскаксовку. Может кто посоветует средство и есть ли смысл вообще.

YEikBiinQ-KiQmpM1QNqW9xD9lX0Ji7-cEaR_GoQuC6j89-8SULVYuDQSWo_L3swvbktUWO09N5eXRUpZkVxfNmf.jpg

MIXEL

New member
Я делал. Потом начало жрать литр на 300км. Потом капиталил

eatm

New member
Мне и в сервисе говорили раскоксовка это все шляяяяпа

helpcomputer

New member
Делал. Заливал лавр, часа через 2 проливал винсом раза 2 или 3. Расход масла вроде стал поменьше, но полностью не исчез.

netgod

New member
Может калпачки умирают, в городе то не берет, только где нагрузка.

neomax

New member
так вот исходя из логики, надо не раскоксовку делать а поршневую, как бы этого не хотелось бы.. Я тоже себя успокаивал, оттягивал, думал тоже залить пусть раскоксуется, но когда вскрыл мотор, понял там не поможет)) отсутствие хона и легшие кольца

Plustudio

New member
Я делал- толку никакого, если там давно масложор. Ну и хуже не будет.

bracso

New member
Делал раскоксовку на различных авто, помогало 50/50, приходилось менять МСК колпачки, тогда жер пропадал. Был случай, помогла только замена направляющих клапанов. На Мазда СХ-7 турбо, делаю раскоксовку, через 20 тыс км. Пользуюсь различными присадками, в масло и бензин. Пробег более 460 тыс км, вкладыши СТД.. Жер масла не более 300-400 гр, на 6000 км.

У меня был масложор на двух маздах 2.0 по 200-300 гр на тысячу, сейчас мпс и расход был литр на тысячу, но эндоскопия отличная, компрессия ровная и мотор сухой и валит хорошо, но масло ел. Промыл мотор димексидом и им же сделал раскоксовку в цилиндры, как итог у всех трех машин полностью ушел масложор нужна будет помощь - пиши расскажу

Сверху