Хотел поинтересоваться.делал кто раскаксовку? У меня жрёт масло по трассе, по городу если езжу то все хорошо от замены до замены. Вот хочу сделать

Steelex

New member
раскоксовкой упругость колец не вернешь, и мск в хлам которые не восстановишь. Сказки и шляпа это

error2k

New member
Раскоксовка шляпа!
Один раз сделали, не на мазде, стала дымить и еще больше жрать))

flashman

New member
делал раскоксовку, менял маслосъёмные колпачки,результата ноль.
Поменял кольца масложер пропал. Пробег был 270+ 2.0

SAVtm

New member
Есть специальные средства для рассааксовки. Заливает на 12 часов,затем меняешь масло и поехал.

fitness-roden

New member
Делал BG 109 и shumma. Лавры и прочее это шляпа. Димексид страшно. Но в моем случае колпачки были новые и перед раскоксовкой делал эндоскопию( задиров и зеркал не было, как и хона). Мне помогло. Жрала 1л на 1000. Сейчас гр 200. Но я кручу в отсечку почти всегда. Пробег 350. Бк 2.0

viktori

New member
Был расход на мазда3 бл 1.6, от замены до замены (7-8к) уходил уровень от максимума до минимума, то есть примерно 1л на 7-8к пробега! Сделал один раз пенную раскоксовку лавр, жор ушел совсем! Пробег был на момент раскоксовки 210к. С двушками все иначе! У них после 100к пробега жор- фича а не недуг! Если ненадолго, то разбор движка и замена колец, если нормально то капиталка

vrusinov

New member
у меня на пробеге 380, уходил почти литр, 2 раза менял масло и раскоксовку делал, сейчас 410 пробег, уходит грамм 350. Раскоксовку давно не делал, поршневые надо менять. Капиталки не было, дрыгатель с завода. Надо вкладыши на номинальный размер менять. 1.6 вечный

вечного ничего не бывает! Все зависит от того, как первый владелец и все последующие эксплуатировали авто и как обслуживали! Где-то перегрели- масло кольца коксанулись!

Promo :)

New member
написывая о том, что z6 на пробеге под пол ляма ест каких-то 350грамм от замены до замены- наверное не видели состояние цпг

viktori

New member
не особо жалели матрёшку, куча мелких проблем. Кстати, 350грамм сейчас уходит, и при этом 2 сальника подтекают) вроде повезло, а так ведро

Stronzo

New member
не видел, давление масло маловато, компрессию не меряли. Есть предположение, что 1 и 4 цилиндры с пониженной компрессией. Очень хочется заняться машиной, диагностику сделать хотя бы. Но денег нет и я держусь

если капиталить- ценник 90-150 только запчасти в зависимости от износа распредвалов и т д. Есть смысл купить контракт, благо их немеренно. Либо свап на 2.0

yura-aviator

New member
По трассе она ест- это логично! Ты постоянно шпаришь ее на одних оборотах, 100км в час это под 3к оборотов а по городу с холостых подкручиваешь! Плохо когда в городе она жрет

Безопасная и эффективная, визитку брал, когда они только открылись, может номер уже поменялся. 3к стоимость была.

MfrmS-vn44J4VHFZpNnp8WdAfZoYco9wDj7X1zZ8R7gB40yLaRtcvXwUwlqKjkfNzBeISfvl2hEHITuTE8IbckhR.jpg

olegdv

New member
Раскоксовка при пробега авто в 250.000-500.000 необходима,но нужно её делать аккуратно и.правильно-:разобрать двигатель,каждую деталь отдельно раскоксовывать,не трогать места где есть краска и после раскоксовки детали держать пару дней при спец.условиях

Сверху