хотела спросить, тут такой случай произошёл. Вообщем, у нас снимают в доме квартиру люди не словенской внешности, всегда выползают в 3.30

virtus78

New member
Доброй ночи, ребят, хотела спросить, тут такой случай произошёл.
Вообщем, у нас снимают в доме квартиру люди не словенской внешности, всегда выползают в 3.30 где то, садятся в газель свою и уезжают, их не видно и не слышно днём, но я как бабка иногда в окно смотрю ))
Сегодня чисто случайно снова посмотрела в окно и у моей машины фары зажглись и туманки,выбежала, фары не горят, газель уехала, но следов не было даже, и коврик сухой, значит никто не сидел и у машины следов нет на снегу.
Когда завожу машину фары у меня автоматически не включаются, только в ручную.
Это была попытка угона или что вообще?
Мазда3 2011г

D0ct0r

New member
да я последнии дни просто на ключ закрывала, а так отстойная вроде
Просто сам факт, как фары включились, если они только в ручную вкл.

Pervak

New member
я никак не думаю, мне интересно, как включились фары, если они только вручную включаются

Pervak

New member
а почему на сигналку (пускай отстойную) не закрываешь? не боишься что угонят?

elenka

New member
Анастасия, если газель стояла фарами напротив твоей, то в отражателях твоих фар фары от газели "отразились")

Kal4evskiy

New member
я могу на расстоянии 200 метров увидеть явно выраженный яркий ксенон в 5кел))
И нет, газель не так стояла))моя стояла фарами к моему окну

insvch

New member
предположил просто) Ну тут меняй сигналку, лучше потратить 30 тысяч на комплекс, который сложно считать, чем остаться без машины. Вообще золотое правило, 10% от стоимости авто нужно потратить на комплекс, это конечно не панацея, но кругом полно "пустых" авто, которые и выберут, а на твой плюнут - времени потратят больше.

error2k

New member
каска есть, но тем не менее
Просто я предполагаю, может все таки это какая-нибудь проводка, а не угон, поэтому тут спросила

Сверху