За пол часа в Подольске встретил 6 машин,поздоровался 1 и для чего тогда наклейки лепят > > >
Jeims Bond New member 29 Ноя 2021 #1 За пол часа в Подольске встретил 6 машин,поздоровался 1 и для чего тогда наклейки лепят > > >
Z zvdoktor New member 5 Янв 2022 #2 Каждый день копируют объявления с авито о продаже авто с клубной символикой, такие покупают и ездят и не знают о нашем существовании )
Каждый день копируют объявления с авито о продаже авто с клубной символикой, такие покупают и ездят и не знают о нашем существовании )
Stas Golovkin New member 10 Фев 2022 #4 Кого ты встретил? Если красные седаны то да они не здороваются чёт
Tony Light New member 8 Июл 2022 #7 не надо тут))я ещё и рукой махну,Бибикну,аварийкой поморгаю,пропущу,окно опущу спрошу как дела проездом тут или нет,где Диски взял ну и тд)
не надо тут))я ещё и рукой махну,Бибикну,аварийкой поморгаю,пропущу,окно опущу спрошу как дела проездом тут или нет,где Диски взял ну и тд)
C Cohjhjuiu New member 25 Ноя 2022 #12 красные седаны БКашки вообще не здороваются вот и я бешусь частенько
П Петр Георгиев New member 3 Дек 2022 #13 красаучег вообще. Ты то можешь . Как дела с моей наклейкой?