Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заехал на мытную получил атрибутику. Отдельное спасибо Руслану за теплый прием
ок, не буду!
Но это лишний раз подтверждает что форум и группа в контакте живут разной жизнью друг от друга!
Все знают и понимают что в холод вообще не хочется тусить на Сафисе и там никого не бывает!
Организуйте официальное место сбора для зимы!
друг мой, что значит "организуйте"???
Ты полноправный член данного сообщества, предлагай, выдвигай место для встреч!!
Но!!!
Все это делай на форуме!!!
Там люди подскажут, одобрят, может предложат еще какие варианты...
Заодно и подружатся и объединятся ВК и Форум!!!
Это же главная задача!!
Клуб-ведь он один, и не нужна эта дележка!!!
я еще раз говорю, что все знают о том, что Вегас - это место встреч в зимнее время! А ты мне говоришь, чтобы я не агитировал людей там встречаться!
А на форуме я не сижу!
смотреть надо лучше, а не поучать меня)))
Я вчера объяснил, что мне хватает того, что происходит здесь!
Тут кипит вся жизнь клуба! Именно тут люди сплоченные и могут помочь увидев проблему на стене, а не лазия по темам и выискивая что-то!
примеры могу привести!
Человек зашел сюда и увидел что у одноклубника сломана машина, а он назодиться в километре от него и реально может помочь(как это было у меня), но не факт что на форуме он зайдет в определенную тему, где человек просит помощи!
Плюс спалилки! Кто-то увидел что его спалили и начал комментировать, так и дружба может завязаться, но не факт что человек будет заходить в тему спалилки!