Заметил что мои видео набирают больше всего комментариев и просмотров))) Очень хорошая и живая Группа...!! Спасибо всем участникам за все отзывы и

Заметил что мои видео набирают больше всего комментариев и просмотров)))
Очень хорошая и живая Группа...!!
Спасибо всем участникам за все отзывы и советы, как за положительные так и за негативные.
Это самая живая группа из всех что видел - учитывая количество подписчиков...

PZCj747_ImY.jpg

Хочешь показать что у тебя пушка гонка? Или ты такой крутой? Гонять в потоке да и впринципе в Москве последнее дело, не чежя так других загубишь.... Тут многие кто тоже гоняет и стрелку кладут, но не снимая при этом и не отвлекаясь и дороги а у тебя просто походу чего то в жизни не хватает раз ты так судьбу испытываешь

autofan

New member
да мне насрать))) я нигде не показываю что крутой. Всегда так езжу. Для меня это обычная езда. Мне нравится записывать и выкладывать)

SNAY

New member
я с парашюта переодически прыгаю с 4000. И это не прибавляет мне адреналин) и такая езда тоже.

Tony Light

New member
да ты опасТный, все девушки твои ты случаем не супергерой? Прибавило бы крутизны

Olam

New member
Гнилое слово моё вахахаахпх, да и зацепить тебя я не пытаюсь, ради чего? Куда мне до твоей крутизны

sanguine

New member
не показываешь что ты крутой..
этим ты и показываешь себя «крутым» выкладывая свои покатушки в группу)))

Чувак, тут не в популярности дело У тебя ж не карбон-керамические тормоза, что ты с любой скорости сможешь оттормозиться:) То, что ты подрезаешь, дергаешь руль и т. д. - это всё фигня:) А вот то, что ты несясь под 200 не успеешь оттормозиться, если перед тобой образовалась пробка, и ты её не увидел - факт:) Хочется поноситься как следует - выезжай ночью, когда никого нет, в идеале вообще на платник:) Если улетишь, то по крайней мере никого с собой не унесешь:) Хочешь драг - у спидхантеров каждые выходные гонки, въезд 500 рублей:) Хочешь на трек - под Волоколамском Moscow Raceway:) А вот так дико носиться по плотному потоку - ну некруто это:)

demag777

New member
На тебя вообще похрен. Размотаешься, никто не опечалится. Самое страшное, что других можешь погубить. Безмозглое создание, 28 лет, а ума нет. Увы

а почему рофлит с нас?
Вообще странно,что мы виноваты!
Я иногда,тоже любитель адреналина и погонять,но с чувством меры, а снимать на видео, как бы... Для чего? Для рофла?Так,каждый раз же надо новое видео и мысли в голове уже не о вождении,а в азарте закружилась голова.

Сверху