Здарова парни и девчонки! Подскажите! Есть 350к хочу 3-ку 2л АКПП. Может кто чего посоветует! Ютуб весь перелопатил, отзывы отличные! Короче,

Олежина

New member
Здарова парни и девчонки! Подскажите! Есть 350к хочу 3-ку 2л АКПП. Может кто чего посоветует! Ютуб весь перелопатил, отзывы отличные! Короче, подскажите ребят, заранее спасибо. P.S сам в машинах полный ноль))))

KASKArus

New member
Можно, но долго искать, но все равно вкладывать придется, так как на 2.0, как правило гонщегиии

Очень сложно, я месяца 3катался по Москве и области в поисках, одни дрова, но повезло очень, выложили черную рест спорт, за 395 продавали с двумя владельцами, там жена мужика ездила и муж не мог показать так как в командировке был и кое как жену уговорил показать, в итоге и забрал за 370 как только приехал муж. Но если бы мужик был в Москве сразу тачка ушла бы в первый день. А так то что весит долго то это дрова. 380+ цена живого 2л без вложений. 420+ спорт, мб о очень повезёт взять дешевле, либо с вложениями будет уставший.

Norrven

New member
о машине можешь сказать что нибудь? Стоит ли вообще ее брать! Хороших отзывов вроде очень много о ней!

olegdv

New member
так же свою купил))) мужик уехал на рыбалку, пока ездил я ее посмотрел съездил только жаль 1.6ат

vl77ru

New member
подтвержу рассказ . Сам месяц назад взял спорт, 2008,2 вл. за 410.и повезло, взял у соседа. Причём оба владельца её мои соседи))) до этого искал 2 месяца. Такой металлолом один продаётся. Менее 400т можно даже смотреть. И инфу из обьявы точно не смотри, пробеги все мотанные, в описании одни басни пишут, особенно смешит полюбившаяся байка о том что "по факту я 2й владелец, а по птс я 18й" то номера меняли, то на сына брата свата переставляли

Сверху