Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова чичелдоны))) пишу вам со страницы жены, а я че как то одменов задел? Кому чего я тут разжег? Кто забанил пусть обьяснит, умниками стали сразу?
Здорова чичелдоны))) пишу вам со страницы жены, а я че как то одменов задел? Кому чего я тут разжег? Кто забанил пусть обьяснит, умниками стали сразу??? Алоо
Кем бы ты ни был, за что бы тебя ни забанили... по твоему этому посту понятно, что сделали совершенно верно! Человек, каких бы политических взглядов он ни был или вероисповедания, такое обращение как "Здорова чичелдоны" уже многое говорит о нем. Я считаю, что это крайнее не уважение к сообществу в целом. А при такой отношении к сообществу, абсолютно никто не обязан реагировать на подобные выходки. Думаю, на этом поставим точку. Всем Мир!
очень жаль Давид, что это раньше не использовалось, когда соооовсем никто группой не занимался((( а вот так взяли, и опять же я так думаю, забанили ни за что (((
davka@mazda3.ru можем разобраться. Готов выслушать вашу позицию, и объективно разобраться в ней. Но, если все без оскорблений, и истерики. Уважайте друг друга и уважаемые будете! Доброй ночи!