Здорова парни. Ехали с друзьями из Перми в Казань на выходные на шестерке GH. Дорога длинная, взяли пивка в дорогу. Я пиво выпил и на инстинкте

neomax

New member
Здорова парни. Ехали с друзьями из Перми в Казань на выходные на шестерке GH.
Дорога длинная, взяли пивка в дорогу. Я пиво выпил и на инстинкте швырнул пустую бутылку в окно. Но так как я ездил только на тонированных машинах, а тут тонировки не было, я попал в закрытое окно. Итак вопрос, где завтра можно купить в Казани боковое стекло на GH?

medved

New member
Окно наврядли бы разбилось от швыряния бутылки из салона

masterlak

New member
За то что ты мусор выбрасывает в окно как последний Гонdon забанить тебя надо в группе

Sekan

New member
банить не надо. Кто тогда будет народ веселить). К общественным работам надо преобщить его

Nikolay)

New member
тогда пару пальцев отрезать чтобы помнил что нельзя мусор бросать на трассу

iSpawn

New member
вот. Тут я с тобой согласен 100%. Только не резать а руками сломать и вырвать выкручивая

itdc

New member
За это посадят так он инвалидом станет а пальцы это не инвалидность штраф 500рублей

тормози! Он на другие группы перекинется. Он вон и в аудюшной группе спрашивает как 2.0 едет и видос просит

незнаю но меня бычкоосы бесят которые свои окурки в окно выкидывают вместо того чтобы сожрать его. А тут банка.

Avance

New member
Попробуй найти через агрегатор zzap.ru. Это профильной сайт по поиску запчастей на автомобили, мото и спец. технику.

Сверху