Здорова парни. Нужна помощь. Ошибка с1141-шасси, неисправен левый датчик АБС как пишут в нете. Прозвонил и левые и правые датчики вместе с

Flyleaf

New member
Здорова парни. Нужна помощь. Ошибка с1141-шасси, неисправен левый датчик АБС как пишут в нете. Прозвонил и левые и правые датчики вместе с проводами, все гуд. Что может быть ещё? Всю голову сломал. > Подшипник левый менял 40 тысяч назад. Неужели ему хана? Или ещё хуже блоку абс ... Ошибку сбросил, проехал метров 100 и при нажатии на тормоз срабатывает АБС, и начинает цокоть с левой стороны. Потом загорается ошибка АБС и скользкая дорога. Все прекращается. Кто сталкивался, в чем проблема может быть?

У меня есть проблема, но другого характера. Ошибка не скажу какая, но как мне сказали у официала, что не работают два клапана в блоке абс. Сейчас блок нашёл на разборе, буду менять и смотреть, как работать будет.

Spoilt

New member
там все очень не просто. Нужно искать именно тот блок который стоит у тебя, а определить какой у тебя - это нужно смотреть на самом блоке. И только потом искать, короче если мой смотреть то от 4 до 6000.

Сверху