Здорова ребят. Подскажите буду ехать спб-Ставрополь как вообще там, именно интересует проезд Москвы. Большое спасибо. Всем полного

tutovka33

New member
Здорова ребят. Подскажите буду ехать спб-Ставрополь как вообще там, именно интересует проезд Москвы. Большое спасибо. Всем полного бака

Filthy_Pervert

New member
не обязательно. На машину. По камерам могут потом штрафы прийти за езду без пропуска.

azam-2

New member
хорошо спасибо большое. Тогда буду сейчас оформлять

ZmeiG83

New member
я так понял пропуск делается на 2 дня только, на позже нельзя сделать

blessedman

New member
точно не скажу, по последней информации, в неделю разовые пропуска можно делать 2 раза, пропуск действителен в течении дня. т.е., например ты его оформишь сейчас в 11:30-его действие закончится сегодня в 00:00ч, если под камеру попадёшь в 00:01, возможно придёт штраф .

Arturka Tyshov

New member
на счёт позже не знаю. По гугли.или позвони в справочную службу. Возможно там тебе скажут как что.

вот так только можно

y2cQa21K9oc.jpg

linexa

New member
хмм.., я оформлял только когда мне на следующий день нужно было ехать. Сделай по другому. Попробуй оформить 29го числа на 30число, возможно просто система не смотрит так далеко для разовых пропусков. Скорее всего 30-31 откроются для пропусков ближе к дате

Вчера вернулся, оформлял пропуск мос ру, плюс перед самым выездом из дома оформлял пропуск для тульской области отдельно - проверяли два раза на въезде и выезде !

d0wdtjD5EPc.jpg

madkaban

New member
а что для каждой области на маршруте нужно свой пропуск оформлять?

tid

New member
везде свои ограничения, ну допустим в Калужской и Брянской области нет пропусков, ток масочный режим

Сверху