Здрасти всем. Чет не пойму где и кем бибика то собрана?
Эльвир Усманов New member 16 Окт 2021 #3 Япошками собрана, отправлена в Фиинляндию, а отуда на нашу Отчизну вывезена.
Р Роман Наговицын New member 15 Дек 2021 #4 Изготовитель: "Мазда мотор корпорейшн... " (Япония) Там же по русски даж написали
A Artyr Akhtyamov New member 11 Янв 2022 #5 В японии ее зделали в везли не офицалы через питер а как вторичку через финов!
S SEOstart New member 12 Авг 2022 #13 штатно только проводка была, кнопки сами делали, прежний хозяин
I ibmed New member 16 Авг 2022 #14 блин вот и у меня так же, в ПТС все как у тебя и подогрева нет, не могу понять почему, хотя в комплектации есть и климат и люк и стабилизация и тд
блин вот и у меня так же, в ПТС все как у тебя и подогрева нет, не могу понять почему, хотя в комплектации есть и климат и люк и стабилизация и тд
E Eloiza New member 24 Сен 2022 #15 оу тут фиг знает, у меня ни люка ни климата, сзади вообще вёсла стоят
D deMidgard New member 22 Дек 2022 #18 под сидухами фишки у всех одинаковые. Там одна огромная фишка.
М Макс Волков New member 30 Янв 2023 #19 да вес не маленький, кстати авенсис тойота меньше весит на 100кн