Жалуетесь на жизнь? Смотрите на беспредел,заставляют сдирать на месте или 19.3,скоро лизать сапоги надо будет или

Bogdan Kramarenko

New member
Жалуетесь на жизнь? Смотрите на беспредел,заставляют сдирать на месте или 19.3,скоро лизать сапоги надо будет или тюрьма

Elvit

New member
Да надоели уже ныть, хотите тонировку - думайте как будете договариваться или откупаться. Если жалко денег на это - не тонируйтесь. Не сложная ж схема

seoZorro

New member
а никто не ноет,есть закон,а есть беззаконие,я лично езжу в аквариуме

LSV

New member
мне вот не стыдно ездить в своей машине, отсюда и тонер не нужен. Как доведу машину до чудовищного вида, затонируюсь, чтоб не палили меня)

дело не в этом,а в том,что есть человек по закону должен понести наказание 500 рублей,вот тебя остановят и скажут лижи свои гос номера языком,а то мы их не видим,будешь лизать? Это же законное требование полицаев да? Вот сдирать тонировку на месте тоже незаконное требование,разницу не видишь? Ну когда столкнешься с мусорами всю разницу и прочувствуешь

дело как раз таки в этом, если водители забивают х@р на закон, то почему менты должны выписывать 500 рэ по закону? Все зеркально, как ты себя ведешь, так и с тобой себя ведут. И то, что я с ними столкнусь, ничего не изменит, мне уже не 15 лет, я уже не одну сотню раз с ними сталкивался

SanLab

New member
вот пусть изменяют закон! А то что как ты считаешь что мусорня должна вести себя незаконно потому что кто то ведет себя незаконно это ты пернул в лужу

sanguine

New member
так ты этой темой тоже знатно насрал в вентилятор, с какой стати должны закон менять то? Просто чтобы он нравился всем просящим? Так это уже не закон будет

yet000

New member
Всё верно, к каждому постановлению 12.5.3.1 должно быть прикреплено фото растонированного авто. Сотрудник предлагает снять тонировку, в случае отказа останавливаются понятые, и если человек повторяет при понятых, что отказывается выполнить требование, всё, 19.3.
Нытики бл#ть, сколько можно уже говорить, признавайте своё нарушение и получайте штраф, либо, если умеете разговаривать - договаривайтесь. А все эти фразочки типа "мусора п#доры", это бестолковый лепет..

Morbit

New member
хоспати, детский сад - штаны на лямках. А как до дела дойдет, так и сам побежишь тонер сдирать и номера облизывать

HepB

New member
у меня нет тонера,и чистые номера,и закон я соблюдаю,с тобой не очем разговаривать

Сверху