Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалуетесь на жизнь? Смотрите на беспредел,заставляют сдирать на месте или 19.3,скоро лизать сапоги надо будет или
дело не в этом,а в том,что есть человек по закону должен понести наказание 500 рублей,вот тебя остановят и скажут лижи свои гос номера языком,а то мы их не видим,будешь лизать? Это же законное требование полицаев да? Вот сдирать тонировку на месте тоже незаконное требование,разницу не видишь? Ну когда столкнешься с мусорами всю разницу и прочувствуешь
дело как раз таки в этом, если водители забивают х@р на закон, то почему менты должны выписывать 500 рэ по закону? Все зеркально, как ты себя ведешь, так и с тобой себя ведут. И то, что я с ними столкнусь, ничего не изменит, мне уже не 15 лет, я уже не одну сотню раз с ними сталкивался
так ты этой темой тоже знатно насрал в вентилятор, с какой стати должны закон менять то? Просто чтобы он нравился всем просящим? Так это уже не закон будет
Всё верно, к каждому постановлению 12.5.3.1 должно быть прикреплено фото растонированного авто. Сотрудник предлагает снять тонировку, в случае отказа останавливаются понятые, и если человек повторяет при понятых, что отказывается выполнить требование, всё, 19.3.
Нытики бл#ть, сколько можно уже говорить, признавайте своё нарушение и получайте штраф, либо, если умеете разговаривать - договаривайтесь. А все эти фразочки типа "мусора п#доры", это бестолковый лепет..