Жена (виновник) попала в ДТП, авто застраховано по каско, но жена в полисе не фигурирует. Ждать выплат

Iskatel

New member
Приветы! Жена (виновник) попала в ДТП, авто застраховано по каско, но жена в полисе не фигурирует. Ждать выплат?

Mr. Djeck

New member
Выплаты будут 10% у меня в договоре написано так,читай договор,а вообще на эту тему даже суды были и в пользу страхователя

Victorious

New member
вьедь в столб не выход,если повреждения у него небольшие,так как каска в след.году заметно подрастет

olegdv

New member
ты не понял,что я имел ввиду,будет обращение по каско,без виновника ( с которого страховая потом будет снимать бабло) и за это обращение страховая сумма увеличивается,вот пример,у товарища заканчивалась страховка,он покрасил капот,ему потом объявили 400

Rezonans

New member
не, то что страховка потом в разы вырастет это да. Она уже выросла т.к. Случай уже есть по вине страховщика и обращение в гаи тоже есть, так что все

banzai

New member
но все равно,если он говорит там немного,лучше наверное не заявлять,чтоб страховка не выросла,и не в столбики въезжать,лучший выход,это подставить это повреждение под удар,где ты будешь прав,и получить выплату по осаго

blessedman

New member
У меня осаго и каско в разных компаниях, поэтому пока только осаго вырастет

Сверху